Финансовые возможности

Для расширения рынка сбыта и увеличения объемов продаж компания Gold&Silver Physical Metals разработала и утвердила новую модель бизнеса, которую воплотила в  программе Goldex.

В основе модели лежит специально разработанная система, основанная на математическом алгоритме. Специально разработанная  компьютерная программа, дает возможность осуществлять и завершать циклы покупок и продаж слитков золота с участием самих Покупателей, тем самым расширяя рынок сбыта по всему миру.

Теперь каждый желающий иметь инвестиционное золото,  имеет возможность приобрести Заказ на  покупку и продажу инвестиционного золота и участвовать в программе Goldех. Помимо этого, Покупатель должен выполнить не сложные, минимальные условия программы, которые доступны всем слоям населения. Привлечь всего двух новых покупателей.

Система продажи, разработанная специалистами компании Gold&Silver Physical Metals включает в себя самые лучшие элементы современного маркетинга.

Все поступающие Заказы покупателей размещаются на один Стол заказов и по мере поступления новых Заказов продвигаются на вознаграждение и совершают свое завершение.

1. Владельцы заказов все вместе  работают на заполнение Заказами одного общего Стола заказов
2. Заказ покупателя должен пройти два цикла Главного стола
3. Револьверная система позволяет по завершении Заказа покупателя оформлять новый Заказ
4. Неограниченное количество закрываемых циклов
5. Система движения за лидером
6. Лидерская программаa

Поделиться с друзьями

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Финансовые возможности”

  1. You relaly found a way to make this whole process easier.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика Проверка сайта